night sickness

bunda* disini ada yg mual* muntahnya di malam hari kek aku ga ya? sampe susah tidur karna mual muntahnya mengganggu bgt 😭 uk aku 9w ini normal engga ya kalo mual muntahnya cuma di malam hari aja? mau beli obat biar ga mual muntah tapi bingung takut salah obat kalo tanpa resep, mana jadwal usg masih 2mingguan lagi hiks #ingintahu

22 Tanggapan

q hampir sepanjang hari Bun,,mau pagi,siang ,sore,malam mual aja..tp gk sampe muntah

1y ago

sama bun Yaallah padahal ini bukan hamil yang pertama