Rasa sakit saat induksi

Bunda² disini ada yg mengalami pas pahiran d induksi?

1 Tanggapan

ada sakit? ya sakit sakit banget? iya juga proses persalinan apapun pasti ada rasa sakitnya sih gak bener kalo ada yg bilang induksi lebih sakit dari kontraksi alami, rasa sakitnya sama aja, namanya dipacu ya ritmenya lebih cepet dari yg alami, itulah jadi timbul kesan kalo induksi lebih sakit dari kontraksi alami padahal engga, salah tuh

2y ago

iyaa mbak, emg kalo kata org2 yg udh pada ngalami katany lebih sakit kontraksi alami