perut mules/keram

bunda disini ada yg mau masuk tm 2 perutnya suka keram mules gak.. aku sering gtu jd takut bunda

8 Tanggapan

aq week 12 Bun kmrn gtu kram/kontraksi gtuu tegang trs kayak mau turun kebawah rahim tuh..tp pas USG dokter bilang gpp krna penyesuaian Lg sama kehamilan udh gtu bilang faktor U jg Krn prh melahirkan 3x 😅🤦 usia skrg 33th

1y ago

amin ya rabbal alamin,

Wah sama banget bun, saya mulai memasuki tm2 juga agak kram ini perut bagian bawah. agak was was juga takut kenapa kenapa tapi pas usg ternyata ga ada masalah.

kram ringan wajar bun.. kalau mules berlebih ngga wajar bun bisa kontrol ke dokter takutnya kayak saya waktu itu ternyata keguguran 🥲

sama bund...semalem saya jg gitu,kayak kontraksi,mules,kram jadi satu rsanya..dlu pas hamil anak pertama gag spt ini bund..

klo aku si mules gk pling cuma kyk kram ajah trs sakit sampe ke pinggang belakang

kta dokter spog.ku bnykin istirahat bun kmrn ak merasakan habis naik mtr

sama bund aku juga gtu kadang ada kram2 sebentar2 ilang lagi

Gpp pembesaran rahim wajar