preloved

Bunda disini ada yg mau jual hipseat preloved ga ya?

7 Tanggapan

bs hubungi lewat wa yaa bun 0895617662851 instagram : @aniskhairunnisa676 merek moms baby masih baru. harga beli 190rb.an jual murah aja 120rb

3y ago

hallo bun, masih ada hipseatnya?

Aq ada Bun, merk dialogue, ex kado, Uda dibuka tp blm pernah dipake sama sekali, 200rb bisa nego, lokasi Boyolali jateng

4y ago

Hehe ok

Saya jual Bun tapi masih baru Baby Scots Baby 2 go Embroidery Warna biru.. bisa WA 081914353455 untuk foto nya..

Aku jual hipseat baby Scots Bun boleh nego atau mau dilebihkan yaa hasil penjualan 100persen utk donasi wabah

Saya ada new ex kado merk babylab

Up

4y ago

Hehe ok bun