Putih putih di leher bayi 2 bulan

Bunda disini ada yg leher bayinya putih2 jg kah? Semacam panu.. aku udh pke lactacyd tp ga hilang2.. sarannya dong bun#pleasehelp

6 Tanggapan

bun kalo putih kayak panu banyak itu gpp nanti ilang sendiri anaku kemaren gtu juga ku kira panu atau kena asi tapi bukan

Aku juga bun sama di leher pake ini itu ga ilang? minyak kelapa beeme lactacyd baby trus kudu piye?

mungkin itu awalnya sisa gumoh ya bun? coba pakai minyak kelapa aja biar rontok dan engga mengering.

ankku juga lagi nih bun. banyak di leher? takut besok ketemu mertua pasti ngoceh ini itu

putih gmn? coba fto... ??

coba pake Beeme Bun