pakai kutek

Bunda disini ada yg lagi hamil tapi kutekan ga? Aman ga ya lg hamil pakai kutek kuku... Nanti minggu adik ipar ku wisudaan dan aku pengen tampil cantik..

2 Tanggapan

Kayanya sih boleh tp yg di takutin pembersih kutek nya itu dia kan kayanya ada bahan kimia nya. setau saya kalo apapun yg bisa di serap oleh kulit klo ada bahan kimia nya itu bahaya bun (kalo lg hamil)

5y ago

Sama sama bun.

Asal kutek nya ga ditelen ga papa bun hehe becanda, kalo sekali2 mah ga papa bun

5y ago

Haha ngakak bun ..ok bun mksh ya