suntik tt atau imunisasi lainnya untuk kehamilan

bunda.. disini ada yg dr sebelum nikah belum pernah suntik? Sampe sekarang hamil 28 minggu jg belum pernah suntik? Kalo bunda alasannya apa bun?

2 Tanggapan

aku bun.. aku smpe lahiran ga suntik apa apa.. smpet bingung jg sih katanya harus suntik TT tp pas aku tanya ke bidan gtu katanya ga perlu krn udh screening sd..

aku sebelum nikah suntik TT1. lata bidannya nanti di 4-5bulan ada suntik lagi. coba ditanya ke bidan/obgyn langsung bun