Sering dibilang Terlalu Kurus

Bunda² disini ada yg BB nya dibawah BMI? Sebelum hamil BB 47 hamil-melahirkan 54 Sekarang menyusui 43 Sebenernya saya nggak merasa tersinggung atau kepikiran kalo dibilang terlalu kurus Biasa aja, karna saya nyaman² aja. Nggak ada keluhan (cepat lelah, kurang bertenaga atau dsb) Tp yg bikin agak kepikiran karna suami bilang "Kayaknya agak di tambah BB, suka" gt. Sempat baca² artikel disarankan untuk sering makan, Sudah saya lakuin?tp kog ya nggak naik² Bunda ada yg samaan, trs bisa naik BB nggak y?? Minta sharing tips nya donk??

25 Tanggapan

Mungkin mang lg bnyk energi yg dipakai bun jd ga nambah beratnya, menurut sy fokus ke kesehatan bunda n baby aja dl lah...Btw suaminya komen2 gt tp dibantuin ngurus baby dan sering dijajanin gag 😅

4y ago

Bantuin kog bun😆 Daku sudah makan selalu Tp heran kemana itu lemak,🤣🤣🤣