bayiku bergantung sufor

Bunda disini ada yg ASI nya macet gk? Dan akhirnya ade baby nya minum sufor. Baby ku bgtu, krna asi nya macet bahkan kyk kering? udah coba beberapa pelancar asi tp gk mempan

1 Tanggapan

Rajin dipijat, di kompres dan disusuin/pompa ga bun?klo mau lncar hrus rajin itu smua.jngn dbiarkn payudra smpe bngkak n keras bun, klo dbiarkn itu yg bkin ga lncar dan asi ga kluar lgi bun.

5y ago

Ga disusuin lngsung jga bun?cba bunda pijat, kmpres dan power pumping bun