harus bagaimana?

Bunda disini ada yg anaknya seusia anakku? (10bulanlebih25hari) hampir 11bulan.. Akhir-akhir ini si anak susah banget makan, giliran suapan ke 4 si anak malah mingkem.. Dan makannya lama sambil diemut.. Huhu Padahal sudah ganti² menu, sudah naik turun tekstur juga, tapi giliran ngemil yg manis seperti biskuit dia doyan baanget.. Malah langsung abis😌(kebetulan giginya udah mau 6) Apa bisa ya pengaruh dari tumginya? Dan lagi senengnya berdiri sambil pegangan meja/kursi, trus jungking² gitu.. Kaya mau berdiri sendiri cuma belom bisa.. Jujur aku jadi pusing bun.. Anakku doyannya nyusu ASI mulu, kadang sampe lama.. Trus sama minum air putih jg makan buah.. Sharring yuk bun..

2 Tanggapan

Anakku dari minggu lalu gitu, tp skr udah lumayan balik lagi nafsu makannya, ga aku paksa sih, klo dia udah mingkem yaudah, tp aku ganti roti dan alhamdulillah dia mau, jdi lebih banyak makan roti. Dan klo nyuapin harus sambil mainan biar dia lupa klo makan.

4y ago

Pasti turun bun, karna makannya kurang banget, tp alhamdulillah skr mulai mau lagi dikit2 walaupun lama bgt makannya dan harus di ajak main

Anak sy bbrp hari lagi 10bln. Kmren makan smpet sedikit krn lagi sakit, hari ini alhamdulillah udh lahap lagi. Kalau makan biasanya gmn bun? Di kursi fokus makan atau gmn? Kl bisa fokus aja, jd anak gak teralihkan perhatiannya

4y ago

Udah bund.. Udah tak dudukin dikursi makannya tapi tetep aja diemut.. Aku jadi gregetan sendiri bun