hamil 21minggu

bunda disini ada yang usia kehamilannya sama? sering sakit perut bagian bawah gak ya? kok saya akhir2 ini sering sakit perut bagian bawah. apakah normal??

10 Tanggapan

sama bun, saya juga gitu kok, kram sampe kayak di remes" rasanya, kadang juga sampe ngompol karna nahan rasa sakitnya, tp si dede tetep aktif meskipun sering kek gitu.

ak juga bun.. tp katanya normal karna rahim sedang berkembang jdnya gitu, kadang kram, kadang kyak kerasa kenceng gt.. apalgi kalo abis duduk dibawah lama

saya periksa kebidan katanya normal kok bun. asal jangan sampai kecapean, karna nanti bisa tambah sakit banget

2y ago

oke bun terimakasih informasinya🤗

sama bun.. smp sy periksa. katanya bs jg krg calsium, tp bs jg normal krn rahim kita membesar.

iyaaa aku juga sama bund akhir2 ini suka sakit perut bagian bawah kaya kram gitu

kok sama yah saya juga sering sakit perut malahan tiba² perut keram banget😌 bun

2y ago

iya bun tapi baru akhir2 ini gatau kenapa

sama Bun saya perut sakit bgt smlmn sblh kiri kram gitu smpe ga bisa tdr

2y ago

Iyah bner bun sama

aku tp wktu 17w, skrg 21w keluhannya cuman sakit tulang tangan bund

Klo jalan agak jauh bu perut suka lansung sakit

2y ago

bangun tidur gitu suka sakit gak bun?

udah kerasa tendangan blumm bund?