Tarif usg di sekitar kota semarang

Bunda disini ada yang tinggal di kota semafang gak ya mau bertanyaa usg 4d disemarang itu biayanya sekitar berapa ya bun:(

7 Tanggapan

Cek ig gracia_usg bun.. Dlu saya pas hamil usg di situ, tempat prakteknya ada di tiga tempat, bidan nawang pengapon, klinik sehat utama medoho, sama satunya baru di jl. Kijang raya(tinggal lihat jadwal praktiknya) Untuk biaya usg 4d dlu saya 200rb.

2y ago

Usg nya sama dokter siapa bun? Usg aja gpp kan? Soalnya biasanya kontrol di tlogorejo

di apotk usadani belakang pasar bulu itu pernah periksa + USG 100rb. kalo 4D gatau brp. dlu blm dkasih obat sih krn baru cek kantong aja.. dokternya jg enak bgt menurutku

dr alini di suyudono (blkg ps bulu) periksa + usg print 2d 150rb kalo periksa+usg print 4d 250rb .. blm termasuk obat ya bund . obat nya bisa ditebus sendiri di apotek

Ada di IG :gracia_usg, Bun. di klinik pratama sehat utama atau sekarang di praktik mandiri Kijang II No 30, dokter dan biayanya sama

120 paling murah ky nya say.. di apotek miroto, pudak payung. kalau di tempat lain mungkin sekitar 180rb an, byk jg yg lbh mahal

2y ago

Apotek Siroto bun..., dokter Sugeng. iya tahun 2022 aja 2D masih murah cuma 105rb apa ya, sudah sama cetak. Dan beliau tidak mewajibkan beli vitamin di apotek tsb. Saya selalu ditanyain, obatnya masih? atau minum obat apa? saya jawab kmrn blackmores dok. Oiya itu sudah bagus, saya tambahi dkit vitamin penambah darah. total kmrn 180rb sdh sama obat.

saya USG di RB rahayu ungaran tarif 4D 175ribu bund udh dpt hasil cetakannya sama dpt file video dan foto via gmail jugga

2y ago

makasih bund info nya

beragam bun.. yg 4 dimensi dan cukup terjangkau di gracia_usg bun.. di daerah sekitar MAJT