Placenta menutupi jalan lahir

Bunda disini ada yang sama nggak kasusnya sama kaya saya . Dari usia 28 Minggu udah dikasih tau dokter kalau placenta menutupi jalan lahir ( hanya sebagian). Dan sampai sekarang usia 37 Minggu masih sama, masih menutupi jalan lahir. Dokter menyarankan SC saja, usia dan BB janin sudah cukup. Karena takut terjadi pendarahan sewaktu-waktu jika menunggu hpl. Tolong pendapatnya dong Bun yg pernah ngalamin kasus seperti saya. Terimakasih

12 Tanggapan

pernah pendarahan ga bun?

1y ago

dulu pas awal kehamilan Bun, sampe skrg Alhamdulillah udah nggak lagi.

bb debay brp bun?