Sakit di t3

Bunda disini ada yang sama ga kaya saya ya, saya hamil pertama sekarang 33 minggu, rasanya kemaluan saya sakit sekali, udah ga bisa enakin posisi, jadi serba bingung gitu mau madep kiri apa kanan, dan setiap bangun sakit pula, mau perut atau kemaluan

1 Tanggapan

saya gitu bun, emang makin sakit makin tua usia kandungan. tips biar ga terlalu sakit pas pindah posisi tidur, kakinya rapat jangan kebuka ngangkang pas pindah miring kanan/kiri. pas bangun emang sulit sih, tp kalo bangunnyadr posisi miring dan tangan banyak nopang, ini ga terlalu sakit