28 minggu

Bunda disini ada yang rasain sama gak? Usia kehamilan saya 28 weeks 3 day, nafas sesek banget. Trus tidur miring kiri miring kanan terus rasanya punggung sakit. Telentang sebentar enak tpi lama" juga sesek. Aduh jadi serba salah. Baru enakan buat jalan sambil atur nafas. Kadang juga klw bangun tidur perut bawah pusar nyeri ilang trus ganti sebelah kiri nyeri trus ilang. Kira" itu normal gak ya bun..? Maklum saya baru hamil pertama klinya.

2 Tanggapan

Sama bun, saya jg... kira" wajar nggk ya hamil yg pertma juga hehehe 😊 Trus kok gerak" di bawah puser itu gmana ya bun? Usia kndungan nya 23week Mhon jawabannya ya bun

5y ago

Alhmdlillah kalau wjar bun, hehe trimakasih ats jwabannya ya bunda

Sama bund, aku sudah 35w merasakan apa yang bunda rasakan Nikmati saja bun, ini proses menjadi ibu😊😊

5y ago

Amin bunda terimakasih😊😊