Tali pusar janin terpelintir

Bunda, disini ada yang punya pengalaman tali pusar janin terpelintir (bukan melilit ditubuh ya bunda) tapi tali pusatnya kusut melintir seperti kabel telepon😭 Sharing ya bunda#bantusharing #ingintahu #firstbaby

3 Tanggapan

lupa mba sekitar 34/35 mingguan deh sama Alhamdulillah sekarang sudah lahir dan surah berumur 17 bulan lahir secara cesar karena melilit dileher juga sebanyak 2 kali gerakan nya dulu berkurang dan bb janinnya naiknya sangat sedikit mungkin ya karena asupannya terhambat ditali pusat nya itu maaf ya mba jarang buka aplikasi untuk fast respon ke wa boleh 085640792891

Dari umur kehamilan brp mba terpilinnya? Saya jg lg mengalami umur 34 minggu. Gerakan janinnya gimana waktu itu berkurangkah atau gimana? Semoga berkenan menjawab ya mbak

Gmn mba skg