Perempuan

Bunda² disini ada yang pernah pakek Bust Enhancing Cream? Merk apa & apakah efektif?

1 Tanggapan

Bumil nggak boleh pake cream cream racikan gitu karna nanti nyebabin kulit janin kaya kebakar. Waktu itu ada emak emak TAP yg share dia selama hamil pake cream pemutih racikan anaknya pas lahir kulitnya kaya kebakar. Ih aku mah amit amit emaknya badhai kinclong anaknya jelek jadinya.

4y ago

Kalau hamil kita kusam wajar kok shay karna perubahan hormon yg terjadi sama diri kita. Aku juga gitu selama hamil wajah jadi kusam cuma pakai pembersih wajah aja