ketuban kecil

Bunda* disini ada yang pernah ngalamin ga, Usia kandungan saya 34weeks waktu kontrol dokter bilang ketuban saya kecil jdi bayi ga bisa tumbuh besar karna rumahnya aja kecil, harusnya bayi saya 2.5kg tp cuman 2kg penyebabnya bisa jdi karna saya jarang mnm ato ada masalah ama ginjal bayinya, jdinya worry bgt harus gmn yaa bun biar bisa nambah berat bayi, minta saran sama doanya yaa bun supaya bayi dalam kandungan saya dan saya sehat trs selamat sampai lahiran

ketuban kecil
1 Tanggapan

Ketuban kecil??? Ketuban itu cairan, mungkin sedikit karena kurang minum air putih bun. Banyakin minum air putih bun, buat BB janin banyakin mkn es krim, alpukat

4y ago

Iya bun kata dokter jdi ukuran ketubannya kecil, iyaa bun katanya kurang mnm bisa jdi penyababnya skrng aku udh bnyk mnm sehari 4lt mudah mudahan 2minggu kontol air ketubannya jdi banyak dan bb bayinya juga nambah