Pil KB Thailand

Bunda disini ada yang pake pil KB ini, apakah aman digunakan, soalnya KB yang 3 bulan sama yang 1 bulan sekali disuntik itu tidak cocok disaya, terus liat d Fyp tiktok pake pil ini apakah aman? Apakah bunda-bunda disini ada yang pake juga boleh Sharing dengan saya bagaimana efeknya apakah bagus #PILKB#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Pil KB Thailand
2 Tanggapan

Bunda, untuk masalah berkaitan tubuh dan kesehatan sebaiknya konsultasi dengan dokter langsung. Jangan hanya berpatokan pada media sosial karena banyak yg menyesatkan. Sehat2 selalu bunda.

10mo ago

baik mksh Bun

halal kah ?