Gatel" dipunggung dan dekat payudara

Bunda" disini ada yang ngalamin seperti saya tidak!saya hamil punggung ku gatel" di belahan payudara juga, ukuran kecil" jika digaruk mengeluarkan air kalau kena keringat panas dan gatell, sudah aku coba belikan obat heroxin tetapi kok nggak ada hasilnya tetap gatel" ya Bun ini kira" kena apa alergi atau apa

1 Tanggapan

sama bundaaah, itu perubahan hormon. jangan digaruk diusap2 aja kalo engga kuat boleh minum obat tapi harus konsul dulu sama dokter jadi pas priksa harap diutarakan keluhannya

1y ago

terimakasih bunda atas komentarnya,aku jadi takut kemarin, takutnya aku sendiri yang ngalamin, teryta ada juga yang ngalamin,iya bunda nanti konsultasi ke dokter tanya"