ASI

Bunda disini ada yang nampung ASI di frezeer kulkas 1 pintu gak ? Kira kira tahan berapa minggu ato bulan ? Saya binggung nih bund mau nampung ASI tapi punyanya kulkas frezeer 1 pintu posisi masa cuti kerja udah mau habis Saran dong buuuund ato bagi informasinya bund kalo nampung di frezeer pintu 1kulkas kira2 tahan berapa lama ?

1 Tanggapan

Bun waktu saya nyimpen asip di kulkas 1 pintu agak rentan bun .. Baby jadi bab nya mencret .. Lebih baik jangan bun ..