Minum Microgest

Bunda disini ada yang minum microgest ? Kalo boleh tau sampai minggu keberapa ?

4 Tanggapan

Aku lagi minum itu juga bun, kalo dokterku menyarankan sampai 13minggu (akhir trimester 1)

1y ago

Iyaaa bunda, aku minumnya di malam hari sblm tidur 🥰

Aku juga lagi minum bun, sekali dimalam hari, kayaknya sampe 12 minggu deh

1y ago

Aku kram diawal hamil aja bun, sekarang masuk 6w udah jarang banget hampir gak pernah. Sama sama yaa bun🥰🥰

saya bu. kalau saya hitung per kapsulnya cukup utk 3 minggu

kalo dlu aku sampe 2 bulan lebih bun utk jaga2 aja sebenarnya

1y ago

1 hari 1 kali ya bun..