mata ikan

bunda disini ada yang mengalami mata ikan ditelapak kaki? saya sedang hamil 37 minggu karena ada mata ikan ditelapak kaki saya kalo jalan jadi nahan alhasil sekarang kaki saya sedikit bengkak.. cara mengatasinya gimana yaa? mohon solusinya bunda..

2 Tanggapan

Kalo temen2 saya sih pada di operasi kecip bun.. Soalnya mata ikan agak susah ilang bun...

5y ago

Hehe iya yg sabar bun... Coba dikompres air anget aja bun.. Operasi kecil kan ga semua badan bun.. Cuman mata ikannya aja yg diopraasi hihi