HB rendah

bunda disini ada yang hbnya rendah ga ? apa aja sih bun yang dikarasa kalau hb kita rendah kemaren saya udah tes lab katanya hb saya kurang banget cuman 8.1 padahal normalnya kan 9.8 tapi saya ga ngerasaan pusing atau apapun bun saya ngerasa sehat2 aja padahal pas baca google makanan yang bisa bikin hb stabil justru yang suka saya konsumsi tiap hari Bunda sharing dong yang hbnya pernah rendah apa aja yang dirasain terus gimana cara naikinnya ?

1 Tanggapan

Normalnya 11 sayang aman nya 12 Saya lg konaumsi sari kurma sih

4y ago

Apa ajaa kok saya ganti ganti kadang tj kadang azwa