keputihan

bunda disini ada yang hamil terus miss v keputihan sampai gatal gitu? padahal gak kurang2 ngebersihinnya .. kalau ada kasih solusinya dong bun 😭 soalnya gak nyaman banget.. terus kalo ada obat yang aman untuk bumil bisa di share disini ya.. ☺️☺️☺️

2 Tanggapan

langsung periksa ke dokter ya Bun,nanti di kasih obat yang langsung di masukin ke vagina

klau keputihan sampe gatal sebaikny periksa k bidan/dokter ny yh bunda..