bingung

Bunda, disini ada yang hamil pernah di anjurin minum penguat sampek 4 bulan .. Dan kemudian jalan ke 5-6 bulan obat penguat nya di hentikan dan kemudiann ini d 6 bulan jalan ke 7 bulan di ksih penguat lagi, Apa ada yang punya pengalaman kayak gini ?

1 Tanggapan

Biasanya tergantung kondisi janin dan ibunya bun Aku jga pernah minum krn habis jatuh tapi cuma 4 butir bun, trus kata dokter janinku sehat dan normal

5y ago

Aku positif thingking aja bun aku minum vitaminnya aja .. karena ragu mau minum penguatnya