Biaya cek lab

Bunda disini ada yang dari solo? Mau tanya ada yang pernah cek lab untuk ibu hamil di Klinik Budi Sehat? Habis berapa ya bun? Terima kasih #seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

setau saya agak mahal bund klo di budi sehat, klo saya mending cek lab dipuskesmas, nanti hasilnya ditunjukkan petugas yg biasa tensi, lalu dicatat dibuku periksa nya supaya dokter bs tau

saya dari solo sih tapi belum pernah cek lab di budi sehat, kata nya sih mahal... ke sarana medika aja... mungkin agak miring

saya dari solo bunn,kalo buat cek lab saya kurang tau,tapi kalo usg tiap bulan saya di budi sehat

3y ago

kalo 4D 120,kalo 2D 100 bun

saya puskesmas 65rbu. tadi pagi cek lab. area gresik.

bantu up ya bun

Yuk up

Upppp

Uppp