pengalaman persalinan

Bunda disini ada yang dari Cirebon? Adakah yang punya pengalaman melahirkan normal di Rumah sakit yang ada di Cirebon? Saya lagi nyari rekomendasi persalinan normal di Cirebon tapi yang ada IMD (Inisiasi Menyusui Dini)nya. Karena ada beberapa Rs yang gak melakukan prosedur IMD udah gitu si baby dikasih sufor tanpa sepengetahuan dan persetujuan ortunya...? Saya sebagai calon ibu menginginkan Asi Eksklusif bund.... Mohon informasinya?

1 Tanggapan

kakak saya bun tahun kemaren lahirannya di RSIA yg di perempatan palimanan tuh bun.. kalo gasalah RSIA Budi Asih, ramah2 perawatnyaa pelayanannya juga baik setaukuu

4y ago

Bunda cristhi kalo ga salah dulu sempet2 tnya2 ttg bayi tbung y bund? Gmna hasilnya bund? Aku juga baru dpt musibah bund Cuma bisa pake bayi tabung Bagi2 info y bund Skrg aku lgi dirawat d rsud gunung jati cirebon Makasih infonya bund...