Keluar Flek Terus"an Amankah ??

Bunda" disini ada yang Cerita nya sama Seperti saya kah ?? saya lagi Hamil anak Pertama dapet 6 week 6 day , Tapi Keluar Flek Terus"an udah dapet 1 minggu sekarang , flek nya sedikit dan ngga sakit perut tadi siang Cek Lagi ke Bidan buat di usg dan Hasil nya terlihat janin nya Masih Berbentuk kantung , udah di Kasih Obat Penguat Juga Sama Bidan nya ... Flek sempet Berhenti Tapi tadi pas mau sholat isya keluar Lagi warna nya juga merah Muda ... Jadi Hawatir Banget 🥺 kata Bidan kalau 2 minggu ngga berhenti flek nya nanti satu" nya Cara Harus di Kuret 😭 Minta Doa nya ya abunda" semua nya , Semoga Flek nya Cepet Berhenti dan Kandungan saya Juga Kuat dan Bisa Lahir dengan Sempurna Aamiinn 🥺

2 Tanggapan

klo lagi keluar Fleknya Bedrest total Bun.aq Dlu awal hamil bgtu terus.bedrest 4 hari dikasur blasss g ngapa ngapain Terus diminum Obat penguat Kandunganya Alhamdulillah gakpapa.