Perut kembung

Bunda disini ada yang anaknya punya riwayat perut kembungan ga ya, solusinya gimana ya, kasihan lihat anak kembung baru usia 1 bulan tiap kembung sambil ngulet dan ngeden2 gitu kalo udah keluar gas atau maaf kentut langsung diem boboknya ga nyenyak jadinya. Sedih banget lihatnya

1 Tanggapan

rutin pijat ilu dan gerakan gowes bun.. trus abis nyusu biasakan di sendawakan.. perhatikan lagi juga pelekatan saat menyusui, takutny dia minum asi sama udara juga masuk k perutny.