susu peptisol

bunda, disini ada tidak yg minum susu peptisol, untuk naikin bbj , klau kata dokter usia 26minggu, bbj 813gr itu normal, tpi klau di apk sdh mencapai 1kg ya? klau minum susu peptisol apa harus ada anjuran dokter ya bund, #seriusnanya

2 Tanggapan

kalo masih usia 26 weeks mending banyakin makan makanan yg mengandung protein bun (telur, tahu, tempe, daging dll) sehari sekali es krim juga bisa, biasanya dokter menganjurkan peptisol itu buat yg mendekati hpl tapi bbjnya masih kurang banyak