6 bln perut kencang

Bunda" disini ada ngk ya yg seperti saya usia kandungan 6 bln tapi perut kencang dan sakit tembus sampek blakang/ punggung sakit sekali. Kencing terus"an, Saya udah periksa kata bidan klo kencang terus suru bawa ke rs, seperti tanda" melahirkan, Minta doanya bunda" supaya bayi dan ibunya sehat, lahir dengan bln dan tanggal yg ditentukan, 9 bln Bismillah gpp gk prematur, #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

iya bu bwa ke rs aj biar dpt penanggan semoga debay sehat selalu ya bun ..