keluar keputihan bercampur air

Bunda disini ada nggak yg pernah ngalamin kaya saya keluar keputihan berwarna putih tp tidak berbau dr miss v tp bercampur air, kira2 itu apa y bun?

7 Tanggapan

G tau bund tp aq jg ngalamin..udh konsul... Mslh di clna mf agk kuning gt ... Tp ktny gpp yg ptg jga kbrsihan area v dn sring gnti cd bund... G gatel sih bund aq jg...ktny hormon khmilan

4y ago

Usia kehamilan berapa bun...?saya juga begitu barusan keluar keputihan bercmpur air dgn volume byk...

Saya juga bun kalau terlalu lama berdiri keluar keputihan tp tidak bau, cd sedikit basah juga vagina saya terasa basah. Belum pernah periksa krna pandemi jd tkt keluar rumah

Maaf bunda,,sya jga lgi mngalamin sperti tuh,,kta dokter sya tuh air ketuban rembes bunda jadi law bsa segera di periksa kn ke puskesmas bun,,

4y ago

Trus penanganan dr dokter apa bun

Coba dicek sndiri apakah itu keputihan biasa atau ketuban rembes pake kertas lakmus merah bun, bisa dibeli di apotik.

Td malem aku jg bund. Pdhl msh 35week tp cairan gt kaya ngompol gt

Saya alamin saat nifas.tp jarang

Usg