Batuk berdahak sampai perut sakit kalau di buat batuk

Bunda disini ada nggak yg batuk berdahak bnget sampai kadang muntah kalau habis batuk, kalau dikasih kecap sama jeruk itu boleh nggak sih bun, apa beli obat batuk di apotik aja biar aman?

2 Tanggapan

bunda saya awal hamil di sertai batuk juga, sebaiknya konsultasi ke dokter kandungan bunda ya, jangan minum² sembarangan apalagi jenis obat²an. 😊

6mo ago

kemarin periksa di bidan tapi nggak bidan yg biasanya, soalnya ini lagi di rumah mertua semalem udah nggak batuk eh pagi ini malah batuk lagi