Janin belum masuk panggul

Bunda disini ada nggak yang usian kandungan 38week janin belum masuk panggul dan ketuban udah keruh lalu dijadwalkan sc?

11 Tanggapan

saya barusan habis cek dokter uk 38 week belum masuk panggul, minggu depan disuruh cek lagi kata dokternya suruh nunggu dulu, diusahain lahiran normal, bbj 3.2 kg bun dan ketuban cukup cuma emg udh agak keruh.

11mo ago

aku juga dikasih waktu 3hari bund

kalau ga ada indikasi apa2 meskipun belum masuk panggul gpp ditunggu.. tapi kalau ketuban sudah keruh mending ikutin saran dokter saja bun..

11mo ago

iya bund, Aamiin, terima kasih bund

duh kasian bayinya ari ketuban nya udah keruh mnding cpet2 d tindak saya juga anak pertama gtu air ketuban udh keruh lngsung deh tindak sc sama dokter

11mo ago

iya kak, rencana sc tgl 30 besuk

ikutin aja mba apa kata dokter. ngga semua kehamilan itu sama. klo udh keruh takut nya keminum janinnya yg bikin keracunan ketuban

11mo ago

iya bund terima kasih☺

Sama saya juga pas kemarin di periksa kata bidan nya belum masuk panggul dan suruh di USG lagi

11mo ago

kalo ketuban jernih dan ckup gk pp kak ditunggu aja

aku bund belum masuk panggul, tapi ketiban bagus jernih, banyak juga, jadi gak papa

11mo ago

aamiin kak, ini lagi rutin nunging kak

Jadwal sc kapan bun? Segera ya kalau sudah keruh itu bahaya buat janin nyaa

11mo ago

dokter kasih waktu 3hari kak suruh banyakin minum air putih, klo sampai selasa masih sama rabu lgsg tindakan sc kak.

sama bund, aku juga udah 38 minggu tapi belum masuk panggul. jadi was was

11mo ago

semoga segera masuk panggul ya bund, semangat😊

sy 36 wek bun..bayix masih sungsang dan dijadwalkan SC tgl 11 september

11mo ago

semangat bund, semoga dilancarkan segalanya

SMA sya jga seperti nya blm masuk panggul Bun ..

11mo ago

klo semuanya masih normal gpp bund ditunggu aja, semoga segera masuk panggul ya bund😊