sharing

Bunda disini ada nggak yang sakit pinggang bagian bawah tapi cuman yang kanan aja. Saya lagi hamil 29week. Kenapa ya kira2? Ada yang ngalamin juga nggak? Kira2 solusinya gimana ya

1 Tanggapan

Normal bun aku juga sama malah skrg udh 32week makin berasa sakit pinggangnya, kan dede makin besar. Solusinya jangan trlalu cape, sering senam yoga kalo aku setiap pagi dan sore senam sendiri di rumah, Alhamdulillah mendingan ga suka sakit.