Tanda tanda hamil

Bunda* disini ada nggak yang positif hamil, tapi sama sekali gk ada tanda* hamil, hnya telat haid.

3 Tanggapan

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kkbeetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

rasanya gak mungkin kalo gak ada tanda sama sekali, bisa jadi kitanya yg gak sadar karna tanda hamil sama mau haid itu mirip, silakan googling

Tiap kehamilan berbeda2 bun, ada yg kuat dengan perubahan hormon ada juga yg tidak