Perut terlihat kecil

Bunda disini ada nggak ya yg hamil hpl Agustus tapi perutnya masih kecil kaya hamil 4bulan, itu normal atau nggak yaa . Soalnya kepikiran bgt gra2 omongan orang🥺😌 Tinggi aku 160 an#bantusharing #ingintahu #seriusnanya

Perut terlihat kecil
40 Tanggapan

sama, saya juga skerang udah 7bulan kecil dan yaaa begitu lah mulut manusia2 di sekeliling slalu berkata kecil lah gini lah gitu lah sampe saya periksa dan bilang ke bidan nya semuanya oke normal ukuran pas, dan ya bu bidan bilang jangan dengarkan mereka biarkan saja,, emang agak lain sih manusia2 di negeri kita ini hobinya ngoceh mulu padahal bb aku udah naik 11kg, tapi selama si janin aktif bergerak di periksa oke sehat normal ukuran pas kita enjoy aja bu jangan stres gara2 mikiran kata2 mereka, happy slalu biar ddenya juga happy dan sehat 😍😘

1y ago

malah aku di bilang kyk hamil kayak etok2 artinya krk gk hmil🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️dasar mulut ember

kehamilan tiap bumil tuh beda". besar kecil perut jg beda" gk bisa disamakan. asal waktu usg janinnya sehat beratnya sesuai yasudah bun. gk perlu mikir apa kata orang. sayapun hamil perutnya gk terlalu besar emang tpi alhamdullilah terakhir usg 29w jg udah 1.375gr berat nya. badan saya kecil malah tinggi cuma 150cm. waktu periksa kmrin sebelah saya jg sama usia kehamilannya tpi emang perutnya kelihatan gede dan gemuk jg orangnya. jadi ya gk perlu bingung jg sih bun.

Sama bun aku juga gitu, aku bandingin sama temenku yg hamil 4 bulan sama bgtt. Aku tanyain ke bidanku katanya normal, tinggi badan bumil bisa mempengaruhi besar perut, selama bb janin sama usia kandungan sesuai ga masalah. Dan banyak yg bilang bumil yg sebelumnya punya perut *maaf* gendut juga bisa mempengaruhi besar perut bumil. Jadi jangan terlalu dipikirin omongan orang bun, nanti bisa ngaruh ke janin, semangat bun🙌🏻

aku juga hpl Agustus bun klo ktemu orang dibilang kecil, cuek aja bun. selama kehamilan sehat dan bbj normal, santai aja.. gak perlu dengerin omongan orang dibawa happy aja biar dd utun jg happy,, semangat bunda 🩵

sangat normal bun, saya juga perut kecil, malah kalau pakai baju oversize perut nggak keliatan, usia kehamilan udah 32 Minggu, intinya setiap kontrol anak sehat, aktif, nggak masalah perut kecil Bun,

bun tanya dong, usia 28w gerak janin agak berkurang,udah periksa ddjnya normal,katanya dedeknya mungkin kenyang jadi anteng.. ada yg sama gak bun?

1y ago

pancing sama yg manis2 bun. sering ajak ngobrol. elus2 ajaa... yg penting tetep dipantau gerakannya

biasanya klu hamil pertama emng gitu bund... pengalamanku yg pertama jg gitu.. anakku lahir 3 kg, tpi yg kedua ini bru 4 bulan udah lumayan gede, msuk 7 bln udh kyk hamil 9 bln pas hamil pertama

sama banget.. hpl Agustus 31w tapi banyak yg bilang kecil perutnya... Alhamdulillah pas USG bbj 2kg malah kelebihan dikit kalo kata bidan.. yg penting bayinya sehat dan bbj sesuai aja

Maaf promosi, brgkali dsni ada bunda2 yg mau beli buku parenting, persalinan, asi & mpasi dlm bentuk pdf. 1 buku/4k. 3 buku/10k aja, lengkapnya bisa liat di profile ya🥰

tinggi 160 itu wajar bun gk klihatan karna emaknya yg tinggi , saya aja 8 bulan anak pertama baru klihatan skrang karna anak ke,2 6 bulan udah klihatan