Kepala anak benjol karena proses lahiran

Bunda" disini ada nggak ya yg anaknya sama kayak anak saya , karna terlalu lama dijalan lahir jdnya kepalanya benjol sebelah.. Anak saya udah mau 3bulan Bun , kira" bisa normal lg nggak ya Bun Jujur saya worry bgt .. Minta solusinya dong barangkali di sini ada yg sama kayak anak saya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

baby saya juga rada lonjong dan keliatan ada garis lingkarannya dulu bund tapi udah hilang sih.

1y ago

baby bunda lonjongnya hilang pas umur brp Bun kalo boleh tau?