usia kandungan 5bln

bunda disini ada nggak ya yang slama hamil ini pernah jalan cepat

2 Tanggapan

jgn kan jalan cepet bun. lari jg pernah 🤭 ngejar anak pertma yg masih 2 tahun an. masih aktif"nya. emang gk disarankan takutnya jatuh kesandung atau terpeleset kan bahaya buat bumil.

1y ago

kram sebentar. dibuat istirahat sambil di elus" punggung nya sama suami alhamdullilah baikan bun. emang resiko ya hamil lg waktu anak pertama masih kecil jadi sering kram kecapekan momong si kakak. 😅 alhamdullilah adeknya jg strong gk pernah smpe flek. paling kram" biasa yg dibuat istirahat udah ilang bun.

jalan cepat atau power walking boleh dilakukan di tm 3 34weeks.kalau belum tm 3 jangan dulu ya karna bisa bikin kontraksi,keram dll.