7 bulan

Bunda disini ada nggak usia hamil 7 bulan pengen nya tiduran aja diem di kamar, kalo duduk lama" gak enak rasanya. Tapi kalo siang aku suka paksain buat aktifitas jadi ada di luar kamar terus ntah itu main pergi supaya ga tiduran . Paling abis magrib baru diem aja di kamar ,wajar ga sih bun .? Soalnya lemes gitu bawaan nya.

1 Tanggapan

Mending aktifitasnya pagi sama sore aja bun, kalo siang jangan dipaksain,dibuat tidur, emang bumil harus tidur siang kok. Kalo pagi jalan2, atau senam hamil, sore bisa bersih2 rumah.

4y ago

Sama bun, emang usia segitu susah tidur tapi kalo gak tidur capek banget, dipaksain aja, paling gak bisa rebahan