Bayi 3 bulan susah nyusu

Bunda , disini ada ngga yg bayi nya umur 3 bulan tapi nyusunya jadi susah ? Paling cuman pas mau tidur aja , terus malem pas tidurpun jadi jarang nyusunya otomatis asi ikutan jadi seret😭 ini wajar ga bun?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

wajar sih. soalnya usia 3 bulan, bayi udah mulai kepo sama dunia luar. jadi nyusunya suka gak fokus. jadi kalo pas ada ditempat yang rame, saya nyari tempat yg agak sepi (kamar misalnya), terus saya sounding supaya bayi mau nyusu sampe kenyang. kalo udah kenyang, baru deh boleh kepo2 sama orang yang lalu lalang.