Anak jatuh

Bunda disini ada ngga yang anaknya pernah jatuh? Anakku pernah jatuh dari sofa, terus tadi pagi jatuh dari kasur. Pernah juga jatuh lagi rambatan gitu tiba2 dia jatuh terlentang. Takut banget bunda sebenernya??? Apa gapapa ya bun? Tolong sharingnya ya bun soalnya ini anak pertama ##bantusharing #seriusnanya #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

observasi selama 24 jam, kalau ada demam, muntah atau kejang segera ke IGD. pertolongan pertama saat jatuh kompres area memar dengan es batu,beri Paracetamol jika perlu. ngasuh anak emang ga akan 100% aman walaupun jarak kita 1 meter deket anak sekalipun. pasti ada missnya karena mata kita ga akan setiap detik liat ke anak. dulu juga aku gitu kalau anak jatuh sering mellow, nangis, panik dll, tapi lama2 jd biasa aja, bukan berarti ga peduli, memang ada rasa bersalah tapi saya fokus ke penanganan aja. selama anak ga ada tanda demam, muntah dan kejang masih normal.

7mo ago

syawaliya : panasnya berapa derajat ? kalau diatas 37,5° segera ke dokter

Sama bun, kalo gaada gejala apa2 setelah jatuh insya allah gapapa kok, anakku juga sering jatuh dari tempat tidur, kejedot dinding

8mo ago

baik bun, semoga sehat2 terus anak kita ya bun?