..

Bunda disini ada kah yg lagi hamil tapi sudah muncul ambeien, trus ngobatin nya gmna bund yg pastinya aman utk bumil

2 Tanggapan

Saya sebelum hamil ud sering bab darah bund. Kapan hari pas hamil 4bulan malah ngucur deres kyk lg mens.. Saya Banyak2in minum aja.. alhamdulillah mampet

5y ago

Tapi kata org biasa nya kalau ambeien itu muncul pas sudh habis lahiran bund tapi kok ini udh muncul duluan? Apa nnt bisa tambah besar kalau habis lahiran, kan soal nya ngeden kuat, aku jadi takut

Sy g smp minum obat, t banyakin minum, yakult , buah dan sayur.