pelet pelakor

Bunda disini ada gk yg mengalami ky saya... Suami sy tiba2 berubah 180 drajat bun...sikapny dingin,,suka ngindar klo aq deketin..dan hp nya pun tdk pernah ketinggalan...pasti d bawa,,mandi pun hp d sembunyikan entah dimana,, Suka keluar malem,,bawaanya gk betah klo d rmh...klo aq tny mw prgi kmn dya diam saja...aq tny aq punya slh apa dia jwb gk ad salah apa2...dan trnyata bun dia pas lupa hp d geletakkan d mejaa..suami lg mndi...nah aq nemu chat yg intiny itu chatny perhatian..aq liat galery ad 5 foto cew yg trnyt tmn satu kantorny...wktu aq tny aq klarifikasi dy jwb hny tmn..dan dy minta maaf... Dari situ sy mulai curiga bun..... Stlh kjdian itu suami makin dingin dg aq bun..selalu ngindar...dan klo dya minta hb itu aq cuma suruh mainin barangnya saja...maaf tdk mw masuk....kan anehhh.... Dari situ aq amati dya sering linglung...ngalamun..dan pendiam dg aku bun...dan parahnya dia kya smkn benci dg aku bun..tidurpun tidak prnh hdp aq bun... Suami q jd berubah...dlu rjin shlot ngji..tapi 3 bulan ini dya jrg shlt,,alias bolong2...dan yg pling aneh bun...aq minta shlt jmaah brg dya gk mw... Dan aq mencoba brtanya ke pak yai bun...knp suami saya sikapny bgtu... dan mengagetkan...pak tai bilang dia kena pelet,,pelet darah haid..... efeknya korban akan nuruti semua keinginan yg pemelet bun... uang gajian suami pun sering habis bun...pdhl dy tdk bli apa2...dan parahnya bun aq cuma d kasih 200 rb per bulan bun....selama 3 bulan aq gk d ajk ngomong suami...ngomong pas2n saja.sering cekcok akhirnya...dan yg pling sdih bun aq d talak...... Aq bingung bun hrus berbuat apa Aq hny bisa berdoa pd allah sj bun

97 Tanggapan

Harus sering2 diruqyah,bun kakak saya juga gitu soalnya..tp istrinya akhirnya gak tahan sih malah udh sampe KDRT juga, saya aja sampe ga berani pulang takut kena juga. Krna itu gak cukup kalo cuma diruqyah sekali,bun itu harus bener2 berkala ruqyahnya. Bunda yang kuat ibadahnya, doanya gppa minta tolong pak kyai buat kirim doa ke suami atau buak paksa suami diruqyah, krna ilmu sihir itu emang ada,bun.

4y ago

Iya bun...sdih bun rasanyaa

calon suamiku dulu jg digtuin stiap 40hr sembuh kmbuh lg... kalo ga ktmu si wanita kaya org gila ... linglung ,kerjanya bengong... aku yg ada di hdpanya aja katanya cuma buram2 kaya bayangan.. gak diangep sama skali. itu udah aku bwa kmna2... tp lbih parah dia. susah dismbuhin soalnya dr drah hait, ptongan kuku, rambut, sama baju dia .,.smua udah masuk tubuhnya...tp sekarang udah sembuh total...

3y ago

Maaf mau tanya juga ini sembuh total dibawa kemana ya?

dulu pas bokap aku digondol pelakor keluarga mmh semuanya turun tangan, kata ustad dan pak kyai yg di datengin bokap di pelet. nyokap juga katanya dibikin sakit cuma 3 bulan sakit nyokap nggak ada. kita anak2 nya malah kesian sama pelakor nya dan katanya juga kita kena diguna2 biar sayang sama pelakor nya. sekarang bokap sama pelakor dah nikah hidupnya susah. bokap masih kayak orang linglung

4y ago

Iy bun...sama suami juga gtu...aq sebut si plkor prmpuan nkl suamiku gk trima....ngamuk2... Pdhl bun suamiiku gk prnh ngmuk shbt ini

sabar bunda...coba ajak berobat alternative aj. soalnya dulu teman saya jg ada yg ky gini, jd bego2, nurut aj kata cwe itu, kalo cwenya cuek dia jd nangis, bawaan rindu trus kalo jauh, sedih terus. akhirnya dia cb berobat alternative, bru ktahuan dipelet sm cwe itu, tpi dikasih ssuatu lwt makanan, soalnya dia kenal sm cwe itu di kafe, pegawai kafe temannya. alhamdulillah skrg udh sembuh

4y ago

Iyaa bun...persis suami sy jg bgtu

kalo dikampungku ya bund itu yg melet pake darah haid matinya tu gentayangan.. krn yg dipelet emg bener gag bs berkutik.. tp kalo dikampungku sih jaman dlu biasanya pake begini kalo suaminya nakal, jd melet suami sendiri gtu... yg sabar ya bund, selalu berdo'a semoga Allah kembali membuka hati suami bunda biar inget keluarganya lagi...

4y ago

Iya bun....sudah berbagai macam ikhtiyar untuk suami sya tp apalah daya bun...saya d talak

biasanya pelet gitu gak akan lama karena ada perjanjian. bunda harus lebih kuat lagi ibadahnya kl bisa bawa dia ruqiyah aja kl gak bisa juga cari titik kelamahan bun. karena ilmu kaya gitu banyak pantangan bun. penagalaman saya temen saya juga kaya gitu kaya orang babloh mau nikah sama suaminya yg bisa di bilang bukan standarnya bun.

4y ago

Mgkn plakor mw nyingkirin aq sbg istri dan ingin mnikh dg suami...tmbh sdihh bun

ya allah bun baru denger pelet darah haid .. emang separah itu ya smpe kiyainya g sanggup ngobatin bun .. coba tanya2 bun pasti ada yg sanggup kok klo pun emang susah da emnag sudah g bisa mundah2n bunda kuat sabar pesrahkan kepada allah ikhlas kan aja bun dri pda bunda tersiksa batin kasian anak..

4y ago

Iy bun..kedokny tertutup rpat..bahkan tmpt kerjny pun brgrk d bidang agamis bun...bisa2ny dya kotor bs masuk ke kntor kerjny itu

Berdoa, tahajud terus minta pertolongan sama Allah yaa bunda. Percyalah, gagda yg abadi bun.. apalagi itu datangnya dari syaiton. Jangan minta bantuan sama dukun, paranormal, peramal atau orang pintar yaa bun.. Naudzubillahminzalik itu syirik, musyik bun. Semoga masalah bunda cepat selesai ya bun. Aamiin

4y ago

Iya bun,,aq pasrahkan kpd allah bun...

saya percaya sihhh dengan ilmu cem kya gini , dulu tetangga ada bun kena "Teluh" gitu jadi d buat rada" . nahh sembuh nya katanya ke gunung salak , berndem di sana tapi ga tau yaaa bener apa ngga ke sana nyaa , ya allah kok saya jadi takut yaa ngeri" gimana gitu

4y ago

Ya allah bun

Ngeri bgt bun, suami aku pernah kena (bukan pelet darah haid sih), untung baru seminggu, kata guru spiritual suami emang si pelakor pake pemikat gitu, padahal baru kenal. Semoga suami cepet sadar ya bun, jgn berhenti doa. Yg bisa ngalahin cuma Allah

4y ago

aq jg gk tw bun ktny kena pelet udh 7 bln nan bun..awlny itu tmn sekantor bun..dan wnita plakor itu trkenal wanita kupu2 mlm bun