khawatir

Bunda disini ada gk yg dede bayi nya suka olab/ngeluarin air susu dari mulut sama hidung, kira" bahaya gk bun apa normal?? Minta saran nya dong bunda kira" gimana ya biar gk kaya gitu lagi kasian dde nya :(

3 Tanggapan

In syaa Allah normal bunda Anak saya juga gitu dulu bunda Pokoknya parah banget Kadang lagi tidur tiba-tiba muntah susu dari mulut dan hidung banyak banget Padahal sehabis nyusu langsung disendawain Tapi seiring bertambahnya usia itu makin hilang bunda Anak saya seperti itu sampai usia 4 bulanan Sekarang anak saya sudah usia 10 bulan

4y ago

Digendong posisi berdiri disandarkan ke bahu trus ditepuk2 punggungnya

Normal, habis nyusu d sendawakan

Habis nenen disendawakan bundsay