Naik motor setiap hari saat hamil

Bunda² disini ada gk yang masih naik motor setiap hari saat hamil? Tuntutan pekerjaan mengharuskan saya naik motor setiap hari, hpl bulan Juli belum cuti 🤭 bagi pengalaman, barangkali ada efeknya saat melahirkan.

12 Tanggapan

aku sampe hari H lahiran baru bs cuti bund, dan kerjanya naik motor terus memang sampe hari H itu...tp intensitas dikurangi..utk menjaga diri aja bund, krna keseimbangan dan keselamatan diri aja bumil berkendara di jlan. Kalo lahiran lancar ja...dan ketika konsul kehamilan tdk papa asalkan memang bumil dan janin sehat kuat tdk ada indikasi yg kurang baik. Kalo mslh ngeden itu trgntg bgmn kita bs mempraktekkan tekniknya atau tdk, bs latihan dlu sebelum melahirkan biar ga salah ngeden..bukan mslh dr keseringan naik motornya bund

12mo ago

MasyaAllah.... semoga saya juga nantinya dilancarkan saat melahirkan seperti bunda

Kykny ga ada efeknya ya bun. Saya hamil anak pertama dlu sampai umur kehamilan 37 minggu masih naik motor, lahiran normal spontan pervaginam di 38 minggu. Ini lg hamil lg ketiga anak kedua, ya kerja masih naik motor sendiri, skrg UK 34-35 minggu. Nnti kontrol pas 35 minggu mau nnya ke dokter apa ada kemungkinan lahiran maju lg atau tdk biar pasti ambil cuti nya hehe

12mo ago

semoga saya lancar seperti bunda 🥰

setau ku nggak ada efek nya bun..yg penting hati" bawa motor nya saya jga masih motoran sendiri, soal nya lagi LDM sama suami, jadi harus mandiri

1y ago

Alhamdulillah ya bund kalau tidak ada efek lahiran. sehat² ya bund

sepupu sya selama hamil selalu bawa motor , alhamdullilah gpp asal bawanya pelan2 aja hindari lobang2 klo mulai keram minggir dulu dipinggir jalan

aku udh 35minggu masih kerja juga bund masih setiap hari naik motor tapi bedanya aku dibonceng si naik gojek

1y ago

iya bisa maju atau mundur, anak ke 3 ini 😁

saya tiap hari motor2an gpp bund....malah cepet k kontraksi asal hati2 aja.hpl mei kmrn,kontraksi jam 4 subuh.kluar jam 2 siang..

12mo ago

aamiin YRA 🤲

teman sy tiap hari naik motor sendiri, bolak balik jemput anaknya, malah jd cepat masuk panggul bun

1y ago

Alhamdulillah ya bund, semoga kita sehat²

gada efeknya bun. aku jg kerja naik motor, sampe hari H lahiran. pagi kerja, isya' lahir.

1y ago

Alhamdulillah ya bund, semoga aku juga bisa lahiran lancar seperti bunda. sehat² bund

aman aja bund, gak masalah yang penting tetap patuhi aturan lalulintas berkendara.

Selama kehamilannya sehat, tidak ada keluhan atau masalah. Insaallah baik baik saja bund

12mo ago

Alhamdulillah bund, insyaallah sehat²