Bumil kerja

Bunda² disini ada gk ya yg hamil masih kerja ... Saya bingung nih mau ambil cuti di UK berapa Minggu , sekarang udah 33 week .... Please kasih jwb an bund🙏 #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #ingintahu

1 Tanggapan

kalo lahiran normal, biasanya 36w. kalo SC, sehari sebelum jadwal SC. kalo kantornya enak, masukin aja form cuti dengan tanggal kosong. kapan lahiran, nanti tinggal minta isiin tanggal. jadi hari lahiran adalah hari cuti ke 1.