skincare

Bunda² disini ada gg yg pake skincare slma hamil? Kasih info dong bun skincare yg aman but bumil 😊

47 Tanggapan

skin care nya pake produk bayi 😁 kalau newborn boleh pake berarti untuk bumil juga aman.

4y ago

oke juga ideny bun..👍😁

Soalnya wajah jadi super kusam bun jd pingin bgt pake skincare😁

ms glow bun cuman pakainya jarang² karna ngeri juga sebenernya

saya dari gadis sampe sekarang anak 1 pake nature republik bun

Saya cuman pake sabun zaitun aja bun. ga pke ap" lagi 🤗🤗

lebih baik gk ush pakai dulu Bun demi kesehatan si calon bayi

cuma pke facial foam wardah udah gak pake krim siang malam

Saya dari jaman smp sampek sekarang pakek pond's bun

mau tanya facialwash senka aman gak untuk bumil?

saya pake sabun muka safi aja bun..