tidak ada konsumsi obat-obatan selama kehamilan

Bunda, disini ada gak yg tidak konsumsi obat-obatan seperti polavit, penambah darah ,dll. Cuma konsumsi buah dan makanan bergizi aja.

2 Tanggapan

Semua vitamin penting bun, minum folamil geneo ajah 1 sehari, udah ga usah minum apa2 lagi. Soalnya kalo dari makan dan buah blm tentu mencukupi gizi janin, sementara 1000hari pertama nya dimulai dari dia di kandungam harus gizi nya seimbang agar pertumbuhan kedepannya baik

Makasih ya bun...